Les nouveaux bâtiments

Cela fait maintenant 20 ans que nous avons ouvert notre charcuterie à la ferme, c'était le 13 avril 1995, les débuts ont été laborieux, il a fallu se faire une clientèle et surtout ne pas la décevoir avec nos fabrications !

 

Nous avions transformé nos bâtiments sur caillebotis en porcherie sur paille. Ces bâtiments devenaient vétustes et n'étaient plus adaptés à notre production, c'est pourquoi nous avons décidé de tout reconstruire, pour le confort des cochons et améliorer nos conditions de travail.

Les maçons ont commencé leur travail

On devine les futures cases

Au premier plan la partie qui sera réservée à la fabrique d'aliments

                                                                                                                                                                                                                                      la charpente de la fabrique d'aliments

                                                                                                                                                   la porcherie


presque terminée

lundi 13 juillet les premiers porcelets arrivent !!!

le coin repas

l'aire de couchage

il ne manque que la paille

enfin, les premiers porcelets sont là !

Ils ont l'air content