Notre gamme de fromages est sélectionnée avec soin auprès de producteurs, fruitières et affineurs français.
Le Darley
Ferme Darley à
Ruca, lait cru
Comté jeune Bio AOP
Jura, lait cru, 5 à 8 mois d'affinage
Comté mûr Bio AOP
Jura, lait cru, 10 à 12 mois d'affinage
Morbier Bio AOP
Jura, lait cru, 45 jours d'affinage
Raclette Bio AOP
Jura, lait cru, 45 jours d'affinage
Emmental de Savoie
Haute-Savoie, lait cru, 75 jours d'affinage
Douceur d'Alpage
Savoie, lait thermisé
Saint Nectaire fermier AOP
Pierre des Burons à l'ail des ours
Tome poivron tomate
Cantal entre deux AOP
Salers fermier AOP
Pomerol
Tome fraîche sous vide
lait pasteurisé
Bleu d'Auvergne
Brie campagnard
Région de Meau, lait cru, demi affiné
Camembert
Ferme de la vache Meuhg'Lait, Saint Rieul, lait cru
Gouda fermier
Hollande, lait cru, 3 mois d'affinage
Bûchette de chèvre fermière
Ferme de Ma Valée, Plouguenast, agriculture durable, lait cru
Gouda de Chèvre miel et thym
Hollande, pasteurisé, miel bio et thym bio
Bondes fermières
Centre Val de Loire, lait cru, affinage jeune
Tome de brebis
Auvergne, lait thermisé, affinage 3 à 4 mois en tunnel