Nos fromages de chèvre, comté, raclette, st nectaire, morbier, cantal, bleu d’Auvergne, salers... Sont tous bio ou agriculture durable !
Comté jeune Bio AOP
lait cru, 5 à 8 mois d'affinage
Comté mûr Bio AOP
lait cru, 10 à 12 mois d'affinage
Morbier Bio AOP
lait cru, 45 jours d'affinage
Raclette Bio AOP
lait cru, 45 jours d'affinage
Cantal entre deux fermier Haut Herbage
Salers fermier AOP
Saint Nectaire fermier AOP
Bleu d'Auvergne fermier AOP
Fromage de chèvre fermier
Ferme de Ma Valée à Plouguenast,
agriculture durable, lait cru
Le Darley
Ferme Darley à Ruca, fromage bio, lait cru
Le Hirel
Ferme Darley à Ruca, fromage bio, lait cru
Camembert
Ferme de la vache Meuhg'Lait à Saint Rieul, lait cru
Aligot
à la tomme fraîche de l'Aubrac et aux pommes de terre
Tomme fraîche fermière
lait cru